La Lotera Verde De La Tarjeta Para Permanente Inmigracin De Eeuu-kairui

Careers-Employment Todos los aos casi 50.000 tarjetas verdes oficiales son publicadas por Programa de Diversidad de Estados Unidos. Los inmigrantes de EEUU pueden recibir Visado o Tarjeta Verde por un programa llamaron el USAFIS. Por este programa una lotera es organizada cuyos ganadores reciben el vivir y el permiso de trabajo en Amrica. El Programa de la Diversidad de programa Verde de Lotera de tarjeta es una manera muy fcil de conseguir VISADO EEUU. El procedimiento de la seleccin es aleatorio. Si usted ha registrado exitosamente en el sitio de USAFIS y toda la informacin que usted proporcion le ha marcado elegible para el programa que usted podra ser la una ganancia un EEUU tarjeta Verde. Lo mejor es que la inmigracin que usted recibe por este procedimiento es permanente y mucho ms fcil que otros permanentes procedimientos de inmigracin que son muy .plejos experimentar. El criterio de la elegibilidad para tomar parte en el Programa de Lotera de USAFIS es basado exclusivamente en el pas de su nacimiento. Para solicitar esta lotera que usted debe registrar en lnea. Su procedimiento de la matrcula le requerira a someterse ciertos documentos necesarios. Si usted gana la lotera Verde de tarjeta usted muy pronto recibir una entrada de vuelo a Estados Unidos. Para saber si usted tiene derecho a tomar parte en este programa, usted puede visitar el sitio web oficial de USAFIS y llenar detalles .o pas del nacimiento, estatus educativo de requisito y empleo. Slo los sitios norteamericanos de Departamento de estado pueden realizar este programa en la web. Las aplicaciones para tomar parte en este programa slo es otorgado por web. Usted no puede utilizar los servicios fsicos de correo para mandar sus entradas. La org de USAFIS es el mejor lugar de tomar parte en esta lotera verde de tarjeta .o ellos le dan alguna orilla sobre los otros sitios. Por estos sitios se cas las parejas tienen una oportunidad ms alta de ganancia, que significa en la ganancia que usted puede asentarse en EEUU junto con su esposo. Llenando el formulario de inscripcin de Internet en este sitio web es muy conveniente. El sitio es aprobado por el Congreso y es una parte del programa Oficial del Gobierno de EEUU. Incase que usted nace en un pas que no es listado en los pases elegibles que usted no quizs tenga una ocasin de matricularse en este programa. Pero usted puede recibir esta oportunidad si cualquiera de sus padres nacieron en cualquiera de los pases que son indicados en la lista de pases elegibles. En ese caso usted estara registrando .o un nativo. Proporcionar informacin falsa le puede descalificar del procedimiento enteramente. About the Author: 相关的主题文章: